Home Video Name-Name Out My Identify – a Weeknd (Lirik Lagu Terjemahan)

Name-Name Out My Identify – a Weeknd (Lirik Lagu Terjemahan)

Name-Name Out My Identify – a Weeknd (Lirik Lagu Terjemahan)

DeLirik Latest unduh Video bumps also accusations! These metropolis also conference. also video
Uploaded By DeLirik
Video ID WiIqDLa-GOY

URL : https://www.youtube.com/look?v=WiIqDLa-GOY

Admire also Note Us to salvage notification from our channel
Lirik lagu dan juga terjemahan bahasa indonesia.
🎵 Judul : Name Out My Identify
🎙️ Penyanyi : a Weeknd

Jangan lupa untuk subscribe channel DeLirik, fancy dan juga share video ini ke teman-teman anda ya. Kira-kira lagu apa lagi nih yg hendak dibuat lirik videonya? Mungkin lagu-lagu yg sedang viral di TikTok, Spotify, Resso, YouTube, dsb? Tulis komentar anda di bawah ya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📝 Lirik:

our discovered every another
kami menemukan satu sama yg lain
I helped youre out of a broken web website online
Aku membantumu keluar dari tempat yg buruk
youre gave me consolation
Kau memberiku kenyamanan
Nonetheless falling for youre turned into my mistake
Tapi jatuh cinta padamu adalah kesalahanku

Baca Juga :  Name-Younger of us call on Supernanny for support! | The Chapman Family | Supernanny USA

—–@@—–
I put youre on high, I put youre on high
Aku menempatkanmu di atas, aku menempatkanmu di atas
I claimed youre so proud also overtly
Aku mengakuimu dengan sangat bangga dan juga terbuka
also when instances had been tough, when instances had been tough
dan juga saat masa-masa sulit, saat masa-masa sulit
I made sure I held youre pack as a lot as me
Aku memastikan bahwa aku memelukmu erat
———-

—–REFF—–
So name out my title (Name out my title)
Maka sebutlah namaku (Sebutlah namaku)
Name out my title as soon as I kiss youre so gently
Sebutlah namaku saat aku menciummu dengan sangat lembut
I need youre to maintain (Prefer youre to maintain)
Aku menginginkanmu tetap di sini (Menginginkanmu tetap di sini)
I need youre to maintain though youre do no longer desire me
Aku menginginkanmu tetap di sini meskipun kau tidak menginginkanku
Girl, why can’t youre wait? (Why can’t youre wait, tiny one?)
Sayang, mengapa kau tidak dapat menunggu? (Mengapa kau tidak dapat menunggu, sayang?)
Girl, why can’t youre wait ’til I fall out of appreciate?
Sayang, mengapa kau tidak dapat menunggu sampai aku tidak jatuh cinta lagi?
Might no longer youre name out my title? (Name out my title)
Maukah kau menyebut namaku? (Sebutlah namaku)
Girl, name out my title, also I will seemingly become on my formulation also
Sayang, sebutlah namaku, dan juga aku hendak segera di dalam perjalanan dan juga
I will seemingly become on my—
Aku hendak segera—
———-

Baca Juga :  Call-THE PANDA - Call Me (Pleasant Music Video)

I acknowledged I didn’t feel nothing, tiny one, but I lied
Aku berkata aku tidak merasakan apa-apa, sayang, tapi aku berbohong
I practically decrease a little bit of myself on your lifestyles
Aku hampir memotong sepotong dari diriku demi hidupmu
Guess I turned into correct one another pit end
Kurasa aku hanya tempat pemberhentian lainnya
‘Til youre made up your mind
Sampai kau memutuskan
youre correct wasted my time
Kau hanya membuang-buang waktuku

Baca Juga :  Name-CALL BACK EVENT WEBSITE SE COMPLETE KAISE KAREN || HOW TO COMPLETE NEW CALL BACK EVENT IN FREE FIRE

Ulangi @@
Ulangi REFF

On my formulation, on my formulation
di dalam perjalanan, di dalam perjalanan
On my formulation, on my formulation, ooh
di dalam perjalanan, di dalam perjalanan
On my formulation, on my formulation, on my formulation
di dalam perjalanan, di dalam perjalanan, di dalam perjalanan
On my formulation, on my formulation, on my formulation (On my)
di dalam perjalanan, di dalam perjalanan, di dalam perjalanan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

our end no longer intend to infringe any artist’s or rate’s copyrights. inside case youre fancy to must prefer away a track that youre beget on my channel, please email me also I will answer within 24 hours or much less.
📩 For copyright elements or commercial inquiries, contact [email protected]

12 COMMENTS

  1. kenapa yah setiap nemu lagu unhappy aku tuh peran di lagunya bukan jadi korban atau bukan di posisi dia malah jadi peran pelaku,se akan2 ini tuh pesan untuk aku njir

  2. pernah ga si guys coba sabar ngadapin sikap dia yg suka tiba tiba berubah rela sabar tapi ternyata dia cuman jadiin kalian tempat singgah doang karna cuma Klian yg bisa di bodohin mau di ajak balikan🙃

Comments are closed.